Mitglied werden im Verein

Mitgliedschaft

Es gibt die Möglichkeit eines Erstgespräches um einen Einblick zu bekommen wer wir sind und was wir tun. Natürlich sprechen wir auch über die Gründe zur Kontaktaufnahme über Wünsche, Bedürfnisse ec. Dieses Gespräch dauert etwa 1 Stunde.

Ob als Betroffener, Eltern oder als Fachmann*Frau wir hören zu und tauschen uns gerne aus um das Leben autistischer Menschen zu bereichern.

Umso vielfältiger unsere Mitglieder sind umso bereichernder wird es . .

Jährlicher Mitgliedsbeitrag

•50 Euro Einzelperson

•70 Euro für eine Familie

Einkommensschwache Personen können auf Antrag eine Reduzierung des Beitrages erhalten.( Bescheid ALG2, Kinderzuschlag oder ähnlich)

Hier kann man den Antrag für die Mitgliedschaft sowie die Vereinssatzung herunterladen. Falls ihr euch noch unsicher seid, könnt ihr jederzeit Kontakt aufnehmen.

Wir beantworten gern alle eure Fragen!

Satzung des Vereins
VSA_Satzung2020.pdf
Verein Selbstbestimmt Autistisch Mitglie

Fördermitglied werden

Für Menschen, Firmen, Institutionen die uns ganz besonders unterstützen möchten !

Förderantrag Verein
Eine Fördermitgliedschaft ist ab einem Jahresbeitrag von 200 Euro möglich
förderantrag verein.pdf

Mitarbeit im Verein

Ob als Mitglied, Bündnispartner*innen, Person des öffentlichen Lebens wir suchen dich/sie. Autismus in die Welt zu tragen, gemeinsam die Stimme zu erheben für Diversity in Deutschland!

Wenn sie Lust haben sich einzubringen, melden sie sich. Ihr Einsatz ist so wichtig.