Unsere Unterstützer & Kooperationspartner

Stiftung Mitarbeit

Mit ihrem praktischen Wissen, Arbeitstechniken und einem finanziellen Zuschuss, förderte uns die Stiftung Mitarbeit.
Wir möchten vielen Dank sagen, für das Vertrauen und die Unterstützung.

brainLight GmbH

Ganzheitliche Entspannung durch die exklusive brainLight-Technologie. Eine ganz wunderbare Möglichkeit zu entspannen, abzuschalten und in den Schlaf zu finden. Aber auch für Angehörige, um Kraft zu tanken und um die Resilienz zu fördern.
BrainLight gehört zu den ersten Unterstützern des Vereins.

Collin Frera

Ein wunderbarer Künstler und Herzensmensch. Collin war von Beginn an dabei und wir möchten noch einmal Danke sagen für das tolle Logo, dass er für unseren Verein erstellt hat!

Bio-Bauernhof Ritz

Ein Biohof auf dem alle Kinder herzlich willkommen sind.

Hier können wir mit allen Sinnen erfahren und erleben, wie es auf einem Bauernhof zugeht.

Wir freuen uns sehr über die wertvolle Zeit mit diesem Team.

Annelie Keckstein

Sie ist das Herz des Vereins "Selbstbestimmt Wohnen nach Wunsch".

Annelie organisiert Freizeiten nach Dänemark. Rückzug, der bei autistischen Menschen immer wieder benötigt wird, ist dabei kein Problem und lässt sich gut umsetzen, da jede Familie ein eigenes Haus hat.

So entstehen tolle inklusive Reisen, bei denen auch die Eltern die Möglichkeit haben, einmal richtig durchzuatmen.

Danke für deine Unterstützung!

Ester Peter

Vorstand und Seele des Fördervereins "Kinderleben Hamburg".
Ester setzt sich seit vielen Jahren für schwerkranke und behinderte Kinder, deren Geschwister und die ganze Familie ein.
Wir freuen uns sehr, dass ihr dabei seid.

Street-Art-Künstler Mesiasoners

Durch und durch Künstler und immer dabei, wenn es um die gute Sache geht.
Danke, dass du dabei bist!

Danke, dass wir dein Kunstwerk nutzen dürfen!

Heiko Powell | Modern Art Factory

Heiko ist ein sehr kreativer, herzlicher Künstler mit einem großen Schatz an Ideen. Von Beginn an steht er hinter unseren Ideen und hat uns, neben seiner Kunst, ganz hervorragend beraten!

Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit.

Stephanie Meer-Walter

Lehrerin, Buchautorin, Künstlerin und Beraterin in schulischen Dingen.

Sie ist ein wertvoller, beratender Kontakt mit vielen tollen Ideen und Umsetzungsmöglichkeiten für den schulischen Alltag.

Wir sind sehr glücklich über diese Zusammenarbeit!

Verlag Daniel Funk

Ein unabhängiger Kleinverlag, der Bücher und vieles mehr von Autisten publiziert. Das Motto: "Die Betroffenen sind die wahren Experten!"

Und auch in unserem Büro, finden sich einige der Bücher aus dem Verlag.