KontaktE Knüpfen?

Eine Kontaktbörse beim Verein Selbstbestimmt Autistisch 2019 e.V! Was? Wie? Wo?

Wir wollen euch einen Platz anbieten um Kontakte zu knüpfen:

Vielleicht würdet ihr es toll finden, in eurer Nähe jemanden zu kennen, mit dem man sich treffen kann. Vielleicht eine Brieffreundschaft ?

Es geht hier um Freundschaften!

Wir haben ja den ersten Baustein gesetzt, gemeinsam Minecraft zu spielen, sich dabei zu schreiben und zu unterhalten. So lernt man nebenher - wie selbstverständlich - soziale Kontakte aufzubauen.

Jetzt gehen wir den nächsten Schritt und helfen ein klein wenig beim Kontaktaufbau.

Wenn ihr jemanden sucht, schreibt uns an und schreibt uns, was ihr euch wünscht. Gerne auch, was euch so interessiert und worüber ihr euch gerne austauschen möchtet.

Schreibt uns einen Text, den wir für euch posten sollen. Natürlich ohne Namen! Euren Namen und eure Adressen kennen dann nur wir und euer gegenüber bekommt eine Ziffer – so wie eine Chiffre-Nummer.

So bleibt erst einmal alles anonym und ihr müsst keine Angst haben, dass euch jemand ungefragt anschreibt. Wann ihr bereit seid und ob ihr mit einem Interessenten in Kontakt gehen und eure Daten austauschen wollt, entscheidet nur ihr allein.

In unserer Vorstellung finden sich so Freunde fürs Leben, Familien, die sich austauschen und gegenseitig unterstützen.

Also traut euch, macht den Anfang, wir sind ganz sicher ihr alle könnt wunderbare Freunde sein!