Verleih von Therapierädern

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen die Möglichkeit einräumen können, die Bike’s zu testen.

Bei uns können Sie in Ruhe testen. Gerne können sie die Bike’s auch für ihren  Urlaub ausleihen.
Das Fahren auf dem Trix ist anders und ja, erst mal ungewohnt. Aber es geht schnell, ruckzuck hat man sich daran gewöhnt.
Das Trix kann auch ein Erwachsener fahren und es kann blitzschnell verstellt werden.
Eines der größten Vorteile des Trix ist, dass es nicht kippen kann.

Wenn ihr Kind mit dem Gleichgewicht Probleme hat, ist es perfekt. Dass man die Größe verstellen kann, heißt, man kann es für immer nutzen. Das finden wir super. Denn immerhin kostet so ein Rad eine Stange Geld. Das ausgiebige Testen finden wir unglaublich wichtig.

Hätten Sie gerne für die Ferien so ein Rad?

Geht das auch mit großen Kindern?

Ist mein Kind richtig sicher auf dem Rad?

Wollten Sie schon immer mal ein Hase-Bike testen?
Sind sie schon mal Tandem gefahren?

Wollen sie wissen, ob ihr Kind damit klar kommt?

Braucht mein Kind ein Therapierad ?
Wo liegen denn überhaupt die Unterschiede ? Viele Fragen beschäftigen einen, wenn man überlegt ein solches Rad zu kaufen oder zu beantragen.

Ich kann Ihnen aus meiner Erfahrung erzählen, wie sich die Räder im Alltag so machen.

Rufen Sie einfach an oder senden Sie eine Mail, dann rufe ich zurück.

Unsere Hase-Bikes können gegen eine Spende bei uns ausgeliehen werden. Selbstverständlich fließen die Einnahmen in die Vereinskasse, um den Verein am Leben zu halten.

Liegerad "Hase Trix"

Geeignet für Kinder ab etwa 10 Jahren, bei sehr großen Kindern passt es auch mal früher!

inkl. Abus Schloss

Es gibt auch eine Regenverkleidung für das Trix, die je nach Jahreszeit ganz toll einsetzbar ist.Man wird nicht nass!

Tandem "Hase Pino"

Geeignet für Kinder und Erwachsene

Bei diesem Tandemrad lenkt der hintere Fahrer. Er sollte der Erwachsene sein.

Wer vorne sitzt kann mittreten, muss aber nicht.

inkl. Abus Schloss

Zusatzschloss für Pino: Kette zum zusätzlichen fixieren neben dem Rahmenschloss

Weber-Kupplung

Damit lässt sich das Trix mit dem Pino fahren, so kann man zwei Personen gleichzeitig befördern.

Gerade die Familien die 2 Kinder haben, haben ja immer das Problem wie löse ich das mit Kind 2.